Fr, 20.10. 19:30 Uhr

Gemeindebibeltag: Der Epheserbrief
Evangelisches Gemeindehaus Anhausen

So, 22.10. 10 Uhr
Die "Rechtfertigung allein aus Glauben" unter postmodernen Bedingungen - Tilmann Raithelhuber
Kirche der evangelischen Friedenskirchengemeinde

> Alle anzeigen

Vergnügt, erlöst, befreit - mehr als 60 Veranstaltungen im Kirchenkreis feiern Reformation

"Ich bin vergnügt, erlöst, befreit": Unter diesem Motto feiert der Ev. Kirchenkreis Wied das Jubiläum von 500 Jahren Reformation seit der Veröffentlichung von Martin Luthers Thesen bis jetzt. Das Programm lässt von Oktober 2016 bis November 2017 mehr als 60 Veranstaltungen steigen - spirituelles Wandern auf dem neuen Reformationsweg, Jugendfestival für Smartphone-Kids, Tischreden in Luther-Manier, Konzerte, Ausstellungen, Lesungen, eine Predigtstafette, die durch den Kirchenkreis tourt, ein Gottesdienst am Deich. Wir laden ein, die evangelische Gemeinschaft dabei (neu) kennenzulernen und mitzugestalten!

Hier ist das komplette Programm zum Download (pdf). Auch in den Sommermonaten laden interessante Angebote ein.

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Reformation 2017. Dort steht Ihnen auch die Karte des Reformationsweges zum Download bereit.

Einführungsgottesdienst am 20. Oktober 2017 in der Ev. Kirche zu Heddesdorf

Im Gottesdienst am kommenden Freitag werden der neue Superintendent und der Synodalassessor in ihr Amt eingeführt.[mehr]

NEU WIEDer sehen - mit Kindern Gott entdecken

30. Rheinischer KinderGottesdienstTag am 23.09.2017 in Neuwied[mehr]