So, 13.8. 10 Uhr
Nun freut euch, liebe Christen g'mein - Liedpredigt über das Luther-Lied Nr. 341 des ev. Gesangbuchs - Andreas Beck
Evangelische Kirche Oberhonnefeld

Sa, 19.8. 18 Uhr
500 Jahre Reformation in Linz
Katholische Kirche St. Martin Linz am Rhein

Fr, 25.8. 19:30 Uhr
"emporung, ufroir und ungehorsam": Die Reformation in Linz unter Kurfürst Hermann von Wied (1542-1548)
Katholische Kirche St. Martin Linz am Rhein

> Alle anzeigen

Vergnügt, erlöst, befreit - mehr als 60 Veranstaltungen im Kirchenkreis feiern Reformation

"Ich bin vergnügt, erlöst, befreit": Unter diesem Motto feiert der Ev. Kirchenkreis Wied das Jubiläum von 500 Jahren Reformation seit der Veröffentlichung von Martin Luthers Thesen bis jetzt. Das Programm lässt von Oktober 2016 bis November 2017 mehr als 60 Veranstaltungen steigen - spirituelles Wandern auf dem neuen Reformationsweg, Jugendfestival für Smartphone-Kids, Tischreden in Luther-Manier, Konzerte, Ausstellungen, Lesungen, eine Predigtstafette, die durch den Kirchenkreis tourt, ein Gottesdienst am Deich. Wir laden ein, die evangelische Gemeinschaft dabei (neu) kennenzulernen und mitzugestalten!

Hier ist das komplette Programm zum Download (pdf). Auch in den Sommermonaten laden interessante Angebote ein.

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Reformation 2017. Dort steht Ihnen auch die Karte des Reformationsweges zum Download bereit.

Von den Fußsohlen bis zum Himmel

Nachmittag der Offenen Tür am 22. Juli im Haus der Stille in Rengsdorf[mehr]

Info-Abnd für nächste Telefonseelsorge-Ausbildung am 10. August in Koblenz

Telefonseelsorge: Ausstellung zeigt Begegnung mit zerbrechlichem Leben / Info-Abend für die nächste Telefonseelsorge-Ausbildung am 10. August in Koblenz[mehr]