Sa, 19.8. 18 Uhr
500 Jahre Reformation in Linz
Katholische Kirche St. Martin Linz am Rhein

Fr, 25.8. 19:30 Uhr
"emporung, ufroir und ungehorsam": Die Reformation in Linz unter Kurfürst Hermann von Wied (1542-1548)
Katholische Kirche St. Martin Linz am Rhein

Sa, 26.8. - So, 27.8.
Jugend-Reformationsfestival
Naturschwimmband Niederhonnefeld-Ellingen

> Alle anzeigen

Vergnügt, erlöst, befreit - mehr als 60 Veranstaltungen im Kirchenkreis feiern Reformation

"Ich bin vergnügt, erlöst, befreit": Unter diesem Motto feiert der Ev. Kirchenkreis Wied das Jubiläum von 500 Jahren Reformation seit der Veröffentlichung von Martin Luthers Thesen bis jetzt. Das Programm lässt von Oktober 2016 bis November 2017 mehr als 60 Veranstaltungen steigen - spirituelles Wandern auf dem neuen Reformationsweg, Jugendfestival für Smartphone-Kids, Tischreden in Luther-Manier, Konzerte, Ausstellungen, Lesungen, eine Predigtstafette, die durch den Kirchenkreis tourt, ein Gottesdienst am Deich. Wir laden ein, die evangelische Gemeinschaft dabei (neu) kennenzulernen und mitzugestalten!

Hier ist das komplette Programm zum Download (pdf). Auch in den Sommermonaten laden interessante Angebote ein.

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Reformation 2017. Dort steht Ihnen auch die Karte des Reformationsweges zum Download bereit.

Weihnachten multimedial im Internet erleben[mehr]

Themanpaket: Adventskalender

Ein Kalender zum Advent[mehr]

Chat-Andacht: Am Ewigkeitssonntag auch im Netz die Trauer vor Gott bringen