Kreissynode tagt am 11. November 2017 in Dierdorf

Neuwied - Dierdorf: Die ordentliche Tagung der Kreissynode des Ev. Kirchenkreises Wied findet am 11. November 2017 im Martin-Butzer-Saal des Martin-Butzer-Gymnasiums in Dierdorf statt

Die Kreissynode tagt am 11. 2017 im Martin-Butzer-Saal in Dierdorf. Eröffnet wird die Herbstsynode mit einem Gottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Kirche Dierdorf unter Leitung von Pfarrer Thomas Tillman, Pfarrer der Ev. Kirchengemeinde Feldkirchen.

Die Delegierten aus 16 Gemeinden sowie die Fachvertreterinnen und -vertreter verschiedener Arbeitsbereiche und Einrichtungen befassen sich schwerpunktmäßig mit der Finanzplanung 2018 und den Wahlen.

Die Kreissynode tagt zweimal im Jahr und ist öffentlich. Sie entscheidet über die inhaltliche und finanzielle Arbeit des Kirchenkreises.

Hier finden Sie die endgültige Tagesordnung.