Chorprojekt des Kirchenkreises: CD ist erschienen

Das REQUIEM von Franz von Suppé ist als CD erschienen. Es ist der Konzert-Mitschnitt des kreiskirchlichen Chorprojektes.

Neu erschienen: CD mit dem REQUIEM von Franz von Suppé

Das REQUIEM von Franz von Suppé ist nun als CD erschienen. Es ist der Konzert-Mitschnitt des kreiskirchlichen Chorprojektes. Der Neuwieder Konzertchor sang das selten aufgeführte Werk am 15. November 2015 in der Neuwieder Marktkirche. Ein hervorragendes Solistenquartett und das spielfreudige Orchester „Schöneck-Ensemble“ unter der Leitung von KMD Thomas Schmidt trugen dazu bei, dass der berühmte Funke auf die Besucher übersprang.

Die Aufnahme wurde vom Neuwieder Tonstudio MerlinSound durchgeführt. Die CD ist zum Preis von 12 Euro im Gemeindebüro der Marktkirche oder im Café Auszeit erhältlich.

Weitere CDs von früheren Aufführungen des Neuwieder Konzertchores finden Sie hier.