Passionsspiele verschoben auf 2022

So, 23.5. 10 Uhr
ONLINE - Gottesdienst Online Gottesdienst ist ab 10:00 Uhr im Netz - Pfarrer Heiko Ehrhardt und Pfarrer Joachim Trauthig
Evangelische Kirche Oberbieber

So, 27.6. 10 Uhr
ONLINE - Gottesdienst - Testnachricht! Online Gottesdienst ist ab 10:00 Uhr im Netz - Pfarrer Philip Horn
Haus der Ev. Kirche

So, 27.6. 15 Uhr
Gottesdienst anlässlich der Ordination von Pfarrerin Katrin Koelmann - Detlef Kowalski
Evangelische Kirche Dierdorf

> Alle anzeigen

Das team wiedevangelisch des Kirchenkreises setzt seine #onlinegottesdienste fort

Am 23. Mai wird um 10:00 Uhr ein Gottesdienst aus der Evangelischen Kirche Oberbieber auf dem YouTube-Kanal "wiedevangelisch" bereitgestellt.

Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrer Joachim Trauthig und Pfarrer Heiko Ehrhardt.

Weitere Online-Gottesdienste aus unserem Kirchenkreis finden Sie auf YouTube unter: "wiedevangelisch".
Beiträge aus einzelnen Gemeinden finden Sie auf demselben YouTube-Kanal unter: "Beiträge aus unseren Gemeinden ".