Diakonisches Werk im Evangelischen Kirchenkreis Wied

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Diakonie:

www.diakonie-neuwied.de

© N-Media-Images - Fotolia.com

Sie werden gesucht – Ehrenamt bei der Diakonie

"Ehrenamtlich tätig zu sein, ist wie ein Lächeln auf das Gesicht eines andern zu zaubern!"

Menschen engagieren sich für andere Menschen. Die Hilfe aus dem Gedanken der Nächstenliebe und Solidarität heraus ist nicht nur im Jahr des Ehrenamts für die Diakonie im Kirchenkreis Wied besonders wichtig. Daher sucht die Diakonie genau Sie, wenn Sie Interesse haben, sich ehrenamtlich zu engagieren und Menschen zu unterstützen, die unsere besondere Hilfe benötigen. „Ehrenamtlich tätig zu sein ist wie ein Lächeln auf das Gesicht eines andern zu zaubern!“

Manchmal reicht auch aus, einfach für andere da zu sein, Kleidungsstücke für die Kleiderkammer zu sortieren, mit Kindern zu basteln oder diese zu betreuen. Auch eine handwerkliche Unterstützung, sei es einen Schrank aufzubauen, kann Hilfe sein. Die Tätigkeitsfelder sind vielseitig. Gerne können Sie auch eigene Ideen einbringen, die Sie umsetzen möchten. Selbstverständlich bereiten wir Sie auf Ihren Einsatz vor und begleiten Sie intensiv.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter (02631) 3922-0 oder über Ihre E-Mail unter: krokowski@diakonie-neuwied.de.

Mehr Infos über Ehrenamt bei der Diakonie