Kreissynode tagt in Oberhonnefeld

Neuwied - Oberhonnefeld. Die Kreissynode Wied tagt am 9. und 10. November 2012 in Oberhonnefeld im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Honnefeld.

Kreissynode Wied tagt in Oberhonnefeld

Neuwied – Oberhonnefeld – Die Kreissynode des Kirchenkreises Wied tagt am Freitag, 9. November 2012 und am Samstag, 10. November 2012, im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Honnefeld.

Schwerpunktmäßig werden sich die Delegierten aus 16 Gemeinden sowie die Fachvertreterinnen und –vertreter verschiedener Arbeitsbereiche und Einrichtungen mit dem Haushalt 2013 und dem Jahresbericht der Superintendentin beschäftigen. Ein weiterer Tagesordnungspunkt besteht aus den Wahlen zum Kreissynodalvorstand, Synodaler Ausschüsse und Gremien und Synodalbeauftragungen.

Das Parlament des Kirchenkreises beginnt am Freitag um 17.00 Uhr mit einem Gottesdienst, den Pfarrer Tilmann Raithelhuber aus der Ev. Friedenskirchengemeinde Neuwied, leitet. Die Kreissynode tagt zweimal im Jahr und ist öffentlich. Sie entscheidet über die inhaltliche und finanzielle Arbeit des Kirchenkreises.

Die Tagesordnung der Kreissynode finden Sie hier: