Plakatgestaltung, Flyer und Programme

Ein Seminar für kirchliche Mitarbeiter am Montag, 23. Januar 2012, 16 bis 20 Uhr im Gemeindehaus an der Marktkirche, Engerser Straße 34, 56564 Neuwied

Als kirchliche Mitarbeiter müssen wir manchmal Plakate für Konzerte oder besondere Gottesdienste entwerfen. Auch Handzettel und Programmblätter sind bei der kirchlichen Kleinpublizistik häufig verwendete Formate.

Tom Moog, Grafiker und Designer der Werbeagentur Moog, Moog und Morgenstern in Koblenz, wird in die Zusammenhänge von Layout und Typographie einweihen. Es ist keine Computerschulung, sondern es geht um grundsätzliche Fragen der Gestaltung, damit wir besser und werbewirksamer zu unseren Veranstaltungen einladen können.

Bringen Sie bitte auch eigene Plakate, Liedzettel, Konzertprogramme oder andere Publikationen mit. Anhand von konkreten Beispielen kann man vieles schneller verdeutlichen.

Die Teilnahme kostet 10,- Euro (inkl. kleiner Imbiss). Sie sind beim Seminar zu entrichten.

Eine Veranstaltung des Kirchenkreises Wied