Jugendbegegnung im Kirchenkreis Wied -abgesagt-

Internationales Workcamp 2014 Pertemum Pemula Pemudi 12.08. - 10.09.2014   musste abgesagt werden!

Mit großem Bedauern müssen wir mitteilen, dass die geplante Jugendbegegnung vom 12.08. bis 10.09.2014 nicht stattfinden kann!

Seit über 30 Jahren besteht eine offizielle Partnerschaft des Ev. Kirchenkreises Wied mit der Klasis Maybrat in West Papua / Indonesien. 2003 reiste erstmalig eine Gruppe Jugendlicher unseres Kirchenkreises nach Maybrat. Seitdem gibt es alle 2 Jahre einen regelmäßigen Austausch. In der Zeit vom 12. August bis 10. September 2014 sollten 8 Jugendliche und Karlos Mambrasar aus West Papua bei uns zu Gast sein. Unter dem Motto : „Fair – eint“ wollten wir 4 Wochen gemeinsam leben und arbeiten.

Da leider seitens unserer Partner aus Westpapua die Reisevisa nicht rechtzeitig bestellt wurden, musste die Reise abgesagt werden.

Wir bitten um Verständnis und bedanken uns gleichzeitig auf diesem Wege bei allen, die bei den Vorbereitungen für die Jugendbegegnung mitgeholfen haben und die ihre Unterstützung während der Maßnahme zugesagt hatten!