Rheinisches Kirchenmusikfest: Tag der Chöre am 20. September

Informationen und Anmeldung zur Tagesfahrt des Kirchenkreises Wied

Rheinisches Kirchenmusikfest 2014

Der Chorverband der Evangelischen Kirche im Rheinland feiert in diesem Jahr sein 125jähriges Bestehen mit einem großen Fest in Bonn, dem "Rheinischen Kirchenmusikfest".

Für Chormitglieder ist dabei der "Tag der Chöre" am Samstag, 20. September vorgesehen. In interessanten Workshops wird viel gesungen, was dann in der Abschlussveranstaltung in der Kreuzkirche aufgeführt wird. Es werden auch Kinder- und Jugendchöre teilnehmen.

Die Teilnahme kostet 15 Euro. Dazu kommen noch Kosten für eine gemeinsame Bahnfahrt ab Weißenthurm oder Andernach.

Alle Informationen und eine Möglichkeit zur Anmeldung für eine organisierte Fahrt des Kirchenkreises Wied finden Sie hier:

www.marktkirche.de/tagderchoere_2014_anmeldung.htm

Die Leitung der Tagesfahrt hat Kreiskantor Thomas Schmidt.

Die eigene Homepage des "Rheinischen Kirchenmusikfestes" dagegen finden Sie hier:

www.rheinischeskirchenmusikfest2014.de

Dort können sich Chöre auch unabhängig von der Fahrt des Kirchenkreises Wied anmelden.

Ihre Anmeldung zur Tagesfahrt des Kirchenkrieses Wied erbitten wir über das o.g. Anmeldeformular bis zum 23. August. Eine spätere Absage oder verspätete Anmeldung ist bis zum 10. September möglich, ohne dass Kosten entstehen. Der Chorverband will nur bis zum 23. August eine ungefähre Teilnehmerzahl erfahren, die dann bis zum 10. September genau feststehen muss.