Tag der offenen Tür am 15.06.2019 von 11-15 Uhr

Haus der Ev. Kirche in Neuwied

Neuwied. Das Haus der Evangelischen Kirche in der Rheinstraße 69 in Neuwied ist inzwischen fertiggestellt und bezogen worden. In dem Haus sind neben dem Diakonischen Werk das Verwaltungsamt des Kirchenkreises, die Superintendentur, das Jugendreferat, der Gemeindedienst für Mission und Ökumene sowie der Verband ev. Tageseinrichtungen für Kinder in der Stadt Neuwied, untergebracht.

Am Samstag, dem 15. Juni 2019, wird das Haus der Ev. Kirche mit einem Tag der offenen Tür der Öffentlichkeit vorgestellt.

Die Veranstaltung startet um 11:00 Uhr mit einer Andacht und Grußworten. Anschließend gibt es die Möglichkeit, das Haus bei einer Führung in Augenschein zu nehmen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Auf dem Grill werden Würstchen gegrillt. Getränke stehen bereit. Am Eiswagen erhalten die Gäste eine Gratis-Eiskugel. Der Tag bietet Gelegenheit, mit den Mitarbeitenden des Hauses ins Gespräch zu kommen. Gegen 15:00 Uhr endet die Veranstaltung.