Kreissynode tagt am 9. November 2019 in Dierdorf

Die ordentliche Tagung der Kreissynode Wied tagt am 09.11.2019 im Martin-Butzer-Saal in Dierdorf. Die Tagung beginnt um 8.30 Uhr mit einem Abendmahlsgottesdienst in der Ev. Kirche Dierdorf

Neuwied/Dierdorf. Die Kreissynode Wied tagt am 09.11.2019 im Martin-Butzer-Saal in Dierdorf. Eröffnet wird die Herbsttagung der Kreissynode mit einem Abendmahlsgottesdienst in der Ev. Kirche zu Dierdorf unter Leitung von Pfarrer Philip Horn, Synodalassessor und Inhaber der 1. kreiskirchlichen Pfarrstelle für Religionsunterricht an berufsbildenden Schulen in Neuwied und unter Beteiligung von Mitgliedern des Partnerschaftsausschusses und des Superintendenten des Partnerkirchenkreises Ayamaru, West-Papua.

In diesem Jahr dürfen wir Gäste aus dem Partnerkirchenkreis Ayamaru (früher Maybrat), West-Papua, begrüßen, die den Kirchenkreis Wied in der Zeit vom 07.-21.11.2019 besuchen.

Die Delegierten aus 15 Gemeinden sowie die Fachvertreterinnen und –vertreter verschiedener Arbeitsbereiche und Einrichtungen befassen sich schwerpunktmäßig mit der Finanzplanung 2020 und mit Nachwahlen.

Die Kreissynode ist öffentlich. Sie entscheidet über die inhaltliche und finanzielle Arbeit des Kirchenkreises.

Hier finden Sie die Tagesordnung.