Wohltätigkeitskonzert in Neuwied

Neuwied - Am 17. September findet um 19 Uhr im Heimathaus Neuwied ein Wohltätigkeitskonzert statt. Es spielt das Polizeiorchester Rheinland-Pfalz. Veranstalter ist das Verein der Förderer der Evangelischen Kinder- und Jugendhilfe Oberbieber.

Der Eintritt beträgt 10 Euro. Mit dem eingespielten Geld soll den Kindern und Jugendlichen eine Freude bereitet werden. Die Pflegesätze, die für die Kinder bezahlt werden, sind so bemessen, dass für die Wünsche der ca. 140 Kinder kein Spielraum vorhanden ist. Helfen Sie bitte mit, dass den Kindern und Jugendlichen Hoffnung und Orientierung gegeben werden kann. Zum Vereinsvorstand gehören Pfarrer Ohlendorf (Tel.: 02622/2344), Herr Berkholz (Tel.: 02631/72796) und Herr Althoff (Tel.: 02631/40113).